Il prodotto

Casatella

Formaggio fresco, a latte vaccino intero e a pasta molle
Codice:
30020
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino intero pastorizzato
Aspetto Crosta assente, la pasta è cremosa e di colore bianco avorio, occhiatura assente e molto uniforme
Sapore Dolce con buone sensazioni lattiche di yogurt e panna
Stagionatura Non prevista
Curiosità Di origine lombarda, fin dalla più tenera età, Primo Tomasoni apprende l'arte del casaro. Appassionato per i formaggi freschi, esordisce con il Pannarello e la Crema del Piave. Oggi, nel caseificio che porta il suo nome, lo affianca il figlio Moreno
Selezionato perchè Abbiamo scelto di lavorare con il CaseificioTomasoni perchè oltre alla qualità dei suoi prodotti quello che ci è piaciuto è il fatto che il latte lavorato è assolutamente locale, valorizzando così anche il territorio
Suggerimenti di utilizzo Ottima come ripieno per le verdure da passare poi al forno, per condire i primi piatti, magari abbinandola ai pomodorini e ancora per farcire i panini e renderli così più morbidi
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio, fermenti lattici
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionata in carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1189 kJ / 287 kcal
Grassi: 24 g
di cui saturi: 17 g
Carboidrati: 1,9 g
di cui zuccheri: 1,7 g
Proteine: 15 g
Sale: 0,95 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.