Il prodotto
Casatella
Formaggio fresco, a latte vaccino intero e a pasta molle
Codice:
30020
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Latte vaccino intero pastorizzato |
|---|---|
| Aspetto | Crosta assente, la pasta è cremosa e di colore bianco avorio, occhiatura assente e molto uniforme |
| Sapore | Dolce con buone sensazioni lattiche di yogurt e panna |
| Stagionatura | Non prevista |
| Curiosità | Di origine lombarda, fin dalla più tenera età, Primo Tomasoni apprende l'arte del casaro. Appassionato per i formaggi freschi, esordisce con il Pannarello e la Crema del Piave. Oggi, nel caseificio che porta il suo nome, lo affianca il figlio Moreno |
| Selezionato perchè | Abbiamo scelto di lavorare con il CaseificioTomasoni perchè oltre alla qualità dei suoi prodotti quello che ci è piaciuto è il fatto che il latte lavorato è assolutamente locale, valorizzando così anche il territorio |
| Suggerimenti di utilizzo | Ottima come ripieno per le verdure da passare poi al forno, per condire i primi piatti, magari abbinandola ai pomodorini e ancora per farcire i panini e renderli così più morbidi |
| Ingredienti | LATTE, sale, caglio, fermenti lattici |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 2 kg circa |
| Confezione | Confezionata in carta alimentare |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1189 kJ / 287 kcal Grassi: 24 g di cui saturi: 17 g Carboidrati: 1,9 g di cui zuccheri: 1,7 g Proteine: 15 g Sale: 0,95 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |