Formaggi

(87)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Grana Padano DOP
    Grana Padano DOP
    Il classico Grana Padano DOP, stagionato 20-24 mesi
  2. Grana Padano DOP BS
    Grana Padano DOP BS
    Il classico Grana Padano DOP, stagionato 14-15 mesi
  3. Rosa Camuna formaggio della Valcamonica
    Formaggio Rosa Camuna
    Tipico formaggio della Valcamonica, dalla caratteristica forma a petal...
  4. Burro Casalingo
    Burro Casalingo
    Burro di alta qualità in formato tradizionale
  5. Burro Casalingo
    Burro Casalingo
    Burro di alta qualità in formato tradizionale
  6. Burro Gold Valtellina
    Burro Gold Valtellina
    Delizioso burro prodotto con panna centrifuga, in cestino di legno
  7. Creme Culinaire
    Culinaire Original 20% Debic
    Panna a lunga conservazione, studiata specificatamente per la cucina
  8. Latte parzialmente scremato della Valcamonica
    Latte parzialmente scremato della Valcamonica
    Latte parzialmente scremato proveniente dalla Valcamonica
  9. Latte Intero della Valcamonica
    Latte UHT intero
    Ottimo latte intero a lunga conservazione prodotto in Valcamonica
  10. Panna da Montare 32%
    Panna da Montare 32% UHT Debic
    Una panna UHT studiata per la montatura
  11. Panna Stand and Overrun 35%
    Panna Stand and Overrun 35% UHT Debic
    Una panna molto stabile ottima per decorazioni e guarnizioni
  12. Panna Ghiotta al Cacao
    Panna Ghiotta al Cacao
    Dessert al cucchiaio a base di panna, al gusto di cioccolato
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.