
Il prodotto
Panna da Montare 32% UHT Debic
Una panna UHT studiata per la montatura
Codice:
60510
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
2 litri
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Panna con contenuto di grassi (32%) adatto a renderla ambivalente, infatti può essere utilizzata sia in cucina che in pasticceria |
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Aspetto | Si presenta di colore panna, non bianco candido, a differenza della Prima Blanca |
Sapore | Dolce di panna fresca, dà una sensazione di leggerezza in bocca |
Selezionato perchè | È prodotta usando un metodo di trattamento UHT unico che mantiene il sapore inequivocabile della panna fresca |
Suggerimenti di utilizzo | Adatta a tutte le applicazioni che prevedono una montatura dove solitamente è richiesta una panna più leggera. Aggiunge la giusta connotazione di panna a mousse e bavaresi. Indicata anche per preparare il gelato ma anche per aggiungere il tocco finale nella applicazioni di cucina. La temperatura di utilizzo ideale è 4°C (per applicazioni fredde). Va agitata bene prima dell'uso. Può essere montata con tutti i generi di macchinari: con sifone, frusta, planetaria, montapanna. La temperatura ideale per essere montata è tra i 2 e 6°C |
Ingredienti | PANNA da montare, stabilizzante: carragenina |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 2 litri |
Confezione | Bottiglia di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigorifero a max +7 °C e consumare entro 4 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1298 kJ / 310 kcal Grassi: 32 g di cui saturi: 23 g Carboidrati: 3,2 g di cui zuccheri: 3,2 g Proteine: 2,4 g Sale: 0,08 g Valori riferiti a 100g di prodotto |
Il produttore
Debic - Agrate Brianza (MI)

Selezionato perchè
Debic è un marchio di Frieslandcampina Professional, la prima azienda lattiero-casearia in Europa che si rivolge al mercato professionale e che da
oltre trent'anni rappresenta un riferimento per chef e pasticcieri.
"Respiriamo la panna" non è solo uno slogan: dall'origine, più di 40 anni fa, ad oggi, tutte le innovazioni dei prodotti Debic sono emerse dallo studio
della materia prima e dei bisogni degli utilizzatori professionali.
L'obiettivo di Debic è quello di aiutare cuochi, ristoratori, pasticcieri, cioccolatieri e gelatieri offrendo loro soluzioni pratiche ed efficaci: risparmio di
tempo, miglior risultato finale, soddisfazione di una clientela sempre più esigente.
Garantendo al contempo la qualità delle materie prime, attraverso una tracciabilità completa e numerose certificazioni internazionali: analisi accurate,
dagli allevamenti agli stabilimenti di produzione e confezionamento, garantiscono la possibilità di seguire la materia prima lungo tutto il processo di
realizzazione e distribuzione.
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