Formaggi

(40)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. product 31652
    Raucherkase
    Caciottina affumicata a latte crudo vaccino e a pasta molle
  2. Rustico di Braies Kuhschnittkase
    Rustico di Braies Kuhschnittkase
    Piccolo formaggio prodotto in un maso a Braies
  3. Silva
    Silva
    Caciottina a latte crudo cinta dalla corteccia di abete rosso
  4. product 31654
    Simone
    Formaggio a pasta molle, a latte crudo e peperoncino, dalla calorosa p...
  5. Steiner
    Steiner
    Piccolo formaggio a crosta lavata, dalla pasta morbida e suadente
  6. product 31650
    Tanja
    Divertentissima caciotta a crosta lavata e pasta gessata
  7. product 21087
    Caciocavallo di latte di Bufala
    Formaggio a pasta filata con latte crudo di bufala stagionato 120 giorni
  8. Caciocavallo Irpino giovane
    Caciocavallo Irpino fresco
    Formaggio a pasta filata prodotto secondo tradizione con latte dell'Ir...
  9. Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia e stagionato ...
  10. product 25208
    Caciocavallo Pascolino
    Piccolo caciocavallo prodotto in Irpinia, stagionato almeno 30 giorni
  11. Caciocavallo Podolico
    Caciocavallo Podolico Stagionato
    Presidio Slow Food prodotto artigianalmente con latte di vacche podoliche
  12. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una selezione di provolone affinata da Enzo Recco a Formia (Latina)
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.