Formaggi

(66)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Lou Bergier Pichin
    Lou Bergier Pichin
    Formaggio morbido semi-stagionato
  2. Occelli al Barolo
    Occelli al Barolo
    Formaggio a latte vaccino affinato con vinacce e vino Barolo DOCG
  3. Occelli in foglie di castagno
    Occelli in foglie di castagno
    Formaggio a latte misto, ovino e vaccino, affinato in foglie di castagno
  4. Birba Blu
    Birba Blu
    Erborinato a pasta semidura affinato con birra artigianale "Margot"
  5. Formaggio il bleu di Nicoletta
    Formaggio "Il Bleu di Nicoletta"
    Formaggio erborinato valdostano, dolce e cremoso
  6. Toma Blu
    Formaggio Toma Blu
    Formaggio erborinato a latte vaccino pastorizzato dal gusto dolce
  7. product 20912
    Gorgonzola DOP - La Tosi
    Quarto di Gorgonzola DOP dolce
  8. Gorgonzola DOP - La Tosi al cucchiaio
    Gorgonzola DOP - La Tosi al cucchiaio
    Gorgonzola DOP cremoso intero per servizio a cucchiaio
  9. Gorgonzola DOP -Tosi
    Gorgonzola DOP - Tosi
    Gorgonzola DOP intero, nella versione dolce
  10. Gorgonzola DOP piccante - Tosi
    Gorgonzola DOP piccante - Tosi
    Gorgonzola DOP, intero, nella versione piccante
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.