Formaggi

(63)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Nuovo
    product 30872M24
    Monte Veronese d'allevo DOP Latte di Malga
    Formaggio DOP d'alpeggio stagionato almeno 12 mesi, di antichissima tr...
  2. Monte Veronese Latte  Intero DOP
    Monte Veronese DOP Latte Intero
    Formaggio fresco a latte vaccino intero
  3. Vezzena di Lavarone Sapori di Malga 2023
    Vezzena di Lavarone Sapori di Malga 2023
    Formaggio prodotto da secoli negli alpeggi, tradizionalmente stagionat...
  4. Ricotta di Capra Biologica
    Ricotta di Capra Biologica
    Ricotta biologica realizzato con siero di latte caprino biologico
  5. Cacioricotta
    Cacioricotta misto
    Formaggio semiduro ottenuto con latte vaccino e ovino
  6. Fior di Ricotta Pura Pecora
    Fior di Ricotta di Pecora
    Ricotta fresca di pura pecora in versione da 2 kg
  7. product 31353
    Fior di Ricotta di Pecora
    Piccola ricotta fresca di pura pecora
  8. I Love Ricotta
    I Love Ricotta
    Ricotta a forma di cuore prodotta con latte intero e acqua termale
  9. Ricotta Affumicata Agricansiglio
    Ricotta Affumicata Agricansiglio
    Ricotta affumicata con legna di faggio
  10. Ricotta Affumicata Agricansiglio stagionata
    Ricotta Affumicata Agricansiglio stagionata
    Ricotta affumicata con fumo naturale di faggio e stagionata
  11. Ricotta Affumicata da gratuggia
    Ricotta affumicata da grattugia
    Gustosa ricotta affumicata prodotta secondo la tradizione friulana
  12. Ricotta Affumicata piccola
    Ricotta Affumicata piccola
    Ricotta affumicata di piccole dimensioni, confezionata sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.