Formaggi

(58)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Toma da Polenta
    Formaggio Toma da Polenta
    Formaggio a pasta morbida ottenuto da lunga maturazione
  2. Gianduiotto
    Gianduiotto
    Formaggio a latte vaccino dalla forma che ricorda il famoso cioccolatino
  3. Raschera DOP
    Raschera DOP
    Formaggio DOP piemontese dalla caratteristica forma quadrata
  4. Toma Piemontese DOP
    Toma Piemontese DOP
    Antico formaggio originario dell'arco alpino e prodotto in tutto il Pi...
  5. L'Ottavio Kinara
    L'Ottavio Kinara
    Formaggio a pasta molle piemontese affinato alla birra
  6. Lou Bergier Pichin
    Lou Bergier Pichin
    Formaggio morbido semi-stagionato
  7. Occelli al Barolo
    Occelli al Barolo
    Formaggio a latte vaccino affinato con vinacce e vino Barolo DOCG
  8. Occelli in foglie di castagno
    Occelli in foglie di castagno
    Formaggio a latte misto, ovino e vaccino, affinato in foglie di castagno
  9. Birba Blu
    Birba Blu
    Erborinato a pasta semidura affinato con birra artigianale "Margot"
  10. Toma Blu
    Formaggio Toma Blu
    Formaggio erborinato a latte vaccino pastorizzato dal gusto dolce
  11. product 20912
    Gorgonzola DOP - La Tosi
    Quarto di Gorgonzola DOP dolce
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.