Formaggi

(9)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Chablis Chalecay
    Chablis Chalancey
    Formaggio molle a latte vaccino e a crosta lavata, affinato con il vin...
  2. Epoisses AOC Berthaut
    Epoisses AOC Berthaut
    Il migliore Epoisses, prodotto dal 1956 dalla Fromagerie Berthaut in B...
  3. Langres AOP
    Langres AOP
    Tometta a crosta lavata di lunga tradizione
  4. Manigodine
    Manigodine
    Formaggio molle tipico della Savoia, lavato in crosta e stagionato 60 ...
  5. Petit Gres Chamapagne
    Petit Gres Champagne
    Formaggio a crosta lavata, con note di fungo, cantina umida, sottobosco
  6. product 46695
    Petit Livarot AOP
    Piccolo formaggio francese a crosta lavata
  7. Raclette de Savoie Lait Cru
    Raclette de Savoie IGP Lait Cru
    Formaggio a crosta lavata ideale da fondere
  8. Raclette Ronde Sapin Or
    Raclette Ronde Nature Sapin Or
    Raclette a latte vaccino pastorizzato, ottima fusa
  9. Reblochon de Savoie AOC Fermier Paccard
    Reblochon Savoie AOP Fermier
    Un Reblochon artigianale, affinato da Joseph Paccard
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.