Formaggi

(57)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  2. Brie Mon Sire 60%
    Brie Mon Sire
    Brie in formato 1 kg prodotto con latte pastorizzato
  3. Brillat Savarin IGP Lincet
    Brillat Savarin IGP Lincet
    Formaggio a latte vaccino, fresco, grasso, dalla pasta cremosa
  4. Camembert AOC La Petite Normande
    Camembert AOP La Petite Normande
    Camembert AOP prodotto in Normandia con latte vaccino crudo
  5. Camembert Fermier Cru Bio
    Camembert Fermier Cru
    Un Camembert fermier a latte crudo, prodotto in modo artigianale
  6. Camembert Praire Normande
    Camembert Prairie Normande
    Uno dei più noti formaggi francesi a latte vaccino pastorizzato
  7. product 44215
    Chaource AOP
    Formaggio francese a pasta molle e crosta fiorita
  8. Delice de Bourgogne
    Delice de Bourgogne
    Formaggio a pasta molle e crosta fiorita, arricchito con panna
  9. Troyes alle Erbe
    Formaggio Troyes alle erbe
    Fine formaggio fresco, arricchito in superficie con erbe provenzali
  10. product 44216
    Petit Camembert Calvados
    Mini Camembert prodotto in Normandia
  11. Saint Felicien
    Saint Felicien
    Piccolo formaggio molle e a crosta fiorita in un vasetto di terracotta
  12. Brie de Meaux al tartufo
    Specialite Truffe ete
    Il classico Brie de Meaux farcito a metà con mascarpone e tartufo
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.