Formaggi

(73)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Emmentaler AOP Reserve 1/12 - Gourmino
    Emmentaler AOP Reserve 1/12 - Gourmino
    Il "Re dei formaggi svizzeri" in versione Réserve, con 15 mesi di stag...
  2. Emmentaler AOC Stagionato in Grotta
    Emmentaler AOP Stagionato in Grotta
    Una selezione del più famoso formaggio svizzero, affinato 12 mesi in g...
  3. Emmentaler AOC - Blocco
    Emmentaler DOP - Blocco
    Particolare selezione del più famoso formaggio svizzero stagionato alm...
  4. Gruyere AOC Alpage
    Gruyere AOP Alpage - Selezione Gourmino
    Selezione d'alpeggio del più famoso formaggio elvetico
  5. Gruyere AOC giovane
    Gruyere AOP giovane
    Un grande classico svizzero, stagionato almeno 6 mesi
  6. Gruyere AOC stagionato 12 mesi
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  7. Gruyere AOP stagionato 12 mesi Urs Leuenberger
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  8. Morbier Badoz AOC
    Morbier Badoz AOP
    Formaggio AOP a latte vaccino crudo con uno strato sottile di carbone ...
  9. Chablis Chalecay
    Chablis Chalancey
    Formaggio molle a latte vaccino e a crosta lavata, affinato con il vin...
  10. Epoisses AOC Berthaut
    Epoisses AOC Berthaut
    Il migliore Epoisses, prodotto dal 1956 dalla Fromagerie Berthaut in B...
  11. Langres AOP
    Langres AOP
    Tometta a crosta lavata di lunga tradizione
  12. Manigodine
    Manigodine
    Formaggio molle tipico della Savoia, lavato in crosta e stagionato 60 ...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.