Formaggi

(21)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Castelmagno di Alpeggio DOP
    Castelmagno di Alpeggio DOP
    Castelmagno d'alpeggio DOP, Presidio Slow Food
  2. Castelmagno di Montagna DOP
    Castelmagno DOP fresco di montagna
    Formaggio piemontese DOP a latte crudo
  3. Formadi Frant
    Formadi Frant
    Formaggio tipico della Carnia, un'area montana del Friuli Venezia Giulia
  4. product 30136
    Formadi Frant
    Formaggio tipico friulano 'frantumato' e amalgamato con panna e pepe
  5. product 30135
    Formadi Frant al Kren
    Tipico della Carnia, questa è la versione con l'aggiunta di kren
  6. Toma ossolana di alpeggio Bettelmatt
    Formaggio Bettelmatt di Bettelmatt
    Particolare formaggio piemontese d'alpeggio prodotto a latte crudo
  7. Graukase Formaggio Grigio
    Graukase Formaggio Grigio
    Formaggio magro tipico dell'Alto Adige, a pasta acida senza caglio
  8. product 31263
    Montebore
    Formaggio a latte crudo misto dalla forma di torta nuziale
  9. Pannerone di Lodi
    Pannerone di Lodi
    Formaggio lodigiano prodotto con latte crudo e senza sale, in ottavi
  10. Pecorino di Farindola
    Pecorino di Farindola
    Formaggio abruzzese di pecora prodotto con caglio di suino
  11. Salva Cremasco DOP
    Salva Cremasco DOP
    Formaggio DOP a crosta lavata, con pasta compatta e friabile
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.