Formaggi

(17)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Asiago d'Allevo DOP Mezzano
    Asiago d'Allevo DOP Mezzano
    Formaggio DOP a latte vaccino crudo, a pasta compatta semicotta
  2. Asiago d'allevo DOP Stravecchio
    Asiago d'allevo DOP Stravecchio
    Asiago d'Allevo DOP Stravecchio, Presidio Slow Food
  3. Asiago d'Allevo DOP Vecchio
    Asiago d'Allevo DOP Vecchio
    Formaggio DOP a latte vaccino crudo stagionato almeno 10 mesi
  4. product 30871
    Monte Veronese d'allevo DOP
    Formaggio d'allevo "vecchio" a latte vaccino parzialmente scremato
  5. Nuovo
    product 30872M24
    Monte Veronese d'allevo DOP Latte di Malga
    Formaggio DOP d'alpeggio stagionato almeno 12 mesi, di antichissima tr...
  6. Vezzena di Lavarone Sapori di Malga 2023
    Vezzena di Lavarone Sapori di Malga 2023
    Formaggio prodotto da secoli negli alpeggi, tradizionalmente stagionat...
  7. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  8. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  9. Camembert AOC La Petite Normande
    Camembert AOP La Petite Normande
    Camembert AOP prodotto in Normandia con latte vaccino crudo
  10. Camembert Fermier Cru Bio
    Camembert Fermier Cru
    Un Camembert fermier a latte crudo, prodotto in modo artigianale
  11. Grillo di Colmajor
    Grillo di Colmajor
    Formaggio molle a latte vaccino crudo con crosta bianca fiorita
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.