Formaggi

(205)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Emmentaler AOP Reserve 1/12 - Gourmino
    Emmentaler AOP Reserve 1/12 - Gourmino
    Il "Re dei formaggi svizzeri" in versione Réserve, con 15 mesi di stag...
  2. Emmentaler AOC - Blocco
    Emmentaler DOP - Blocco
    Particolare selezione del più famoso formaggio svizzero stagionato alm...
  3. Toma ossolana di alpeggio Bettelmatt
    Formaggio Bettelmatt di Bettelmatt
    Particolare formaggio piemontese d'alpeggio prodotto a latte crudo
  4. Nuovo
    product 46925
    Gouda artigianale stravecchio
    Una selezione di Gouda artigianale Presìdio Slow Food stagionato almen...
  5. Gruyere AOC Alpage
    Gruyere AOP Alpage - Selezione Gourmino
    Selezione d'alpeggio del più famoso formaggio elvetico
  6. Gruyere AOC giovane
    Gruyere AOP giovane
    Un grande classico svizzero, stagionato almeno 6 mesi
  7. Gruyere AOP stagionato 12 mesi Urs Leuenberger
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  8. Gruyere AOC stagionato 12 mesi
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  9. product 31263
    Montebore
    Formaggio a latte crudo misto dalla forma di torta nuziale
  10. Morbier Badoz AOC
    Morbier Badoz AOP
    Formaggio AOP a latte vaccino crudo con uno strato sottile di carbone ...
  11. Pannerone di Lodi
    Pannerone di Lodi
    Formaggio lodigiano prodotto con latte crudo e senza sale, in ottavi
  12. Pecorino di Farindola
    Pecorino di Farindola
    Formaggio abruzzese di pecora prodotto con caglio di suino
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.