Formaggi

(203)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Chevre Noire d'Argental
    La Noire Barbichette
    Formaggio a latte crudo di caprino, con carbone vegetale
  2. Mothais sur Feuille
    Mothais sur Feuille
    Formaggio caprino adagiato su una foglia di castagno
  3. product 31620
    Ricki
    Caciotta di capra a crosta lavata di Unteregger
  4. product 30913
    Robiola nelle Foglie di Castagno
    Robiola a latte di capra crudo affinata in foglie di castagno
  5. product 30912
    Robiola nelle foglie di fico
    Robiola di capra a latte crudo affinata nelle foglie di fico
  6. Robiola di Roccaverano DOP fresca
    Roccaverano DOP fresca
    Robiola prodotta solo con latte di capra e maturata fra 5 e 10 giorni
  7. Robiola di Roccaverano DOP affinata
    Roccaverano DOP stagionato
    Robiola prodotta esclusivamente con latte caprino stagionata per circa...
  8. Sainte Maure De Touraine AOP Berceau
    Sainte Maure De Touraine AOP Berceau
    Caprino a latte crudo prodotto in modo artigianale nella Val de Loire
  9. product 31622
    Sissi
    Tometta di latte crudo di capra di Unteregger
  10. Tronchon Afinado
    Tronchon Afinado
    Formaggio spagnolo affinato prodotto con latte di capra crudo
  11. Uovo di capra
    Uovo di capra
    Robiola di capra a forma di uovo con cuore di caprino allo zafferano
  12. Beaufort AOC - Alpage de Plan Pichu
    Beaufort AOP - Alpage de Plan Pichu
    Formaggio francese a pasta dura prodotto con il latte di tre alpeggi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.