Formaggi

(203)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Nuovo
    Monte Veronese d'allevo DOP Latte di Malga
    Monte Veronese d'allevo DOP Latte di Malga
    Formaggio DOP d'alpeggio stagionato almeno 12 mesi, di antichissima tr...
  2. Vezzena di Lavarone Sapori di Malga 2023
    Vezzena di Lavarone Sapori di Malga 2023
    Formaggio prodotto da secoli negli alpeggi, tradizionalmente stagionat...
  3. Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio di tipo latteria a latte crudo e a pasta semicotta
  4. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  5. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  6. Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Formaggio latteria prodotto con latte crudo vaccino
  7. Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria dolce, a forma di parallelepipedo, ottimo alla piastra
  8. Formaggio di Malga Campoluzzo Superiore
    Malga Campoluzzo - Sapori di Malga
    Formaggio prodotto con latte crudo di malga
  9. Fiore Sardo DOP Biologico
    Fiore Sardo DOP Biologico Giovane
    Pecorino DOP biologico stagionato 4 mesi, Presidio Slow Food
  10. Fiore Sardo DOP Biologico stagionato
    Fiore Sardo DOP Biologico Stagionato
    Pecorino DOP biologico, stagionato 8 mesi, Presidio Slow Food
  11. Formaggio Ovino Pepato
    Formaggio Ovino Pepato
    Formaggio siciliano a latte ovino, dal sapore molto delicato
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.