Cereali & Co

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  1. Riso Originario Selenio Cascina Oschiena
    Riso Originario Selenio Cascina Oschiena
    Riso bianco italiano, varietà storica dai chicchi piccoli e tondi
  2. Riso di Grumolo delle Abbadesse - Vialone Nano
    Riso Vialone Nano - Grumolo delle Abbadesse
    Riso coltivato nell'antica Pieve di Grumolo delle Abbadesse, Presidio ...
  3. Riso Vialone Nano 'Riserva San Massimo'
    Riso Vialone Nano Riserva San Massimo
    Riso 100% varietà Vialone, coltivato da Riserva San Massimo nel Parco ...
  4. Focaccia Rustica Biologica
    Focaccia Rustica Biologica
    Focaccia rotonda, particolarmente versatile
  5. Frisella di grano duro
    Frisella di grano duro
    Pane biscottato pugliese, realizzato a mano e a doppia cottura
  6. product 95009
    Friselline Classiche di Grano Duro
    Piccole friselle di grano duro tipiche del Salento, perfette per l'ape...
  7. Gallette di Mais Biancoperla Borgoluce
    Gallette di Mais Biancoperla
    Delicate gallette di Mais Biancoperla del Presidio Slow Food
  8. Gallette di Mais Nostrano dell'Isola
    Gallette di Mais Nostrano dell'Isola
    Croccanti gallette di mais giallo Nostrano dell'Isola
  9. La Spessa - Piadina tradizionale
    La Spessa - Piadina tradizionale
    Versione spessa della piadina della tradizione romagnola
  10. La Stirata - Piadina tradizionale
    La Stirata - Piadina tradizionale
    Versione sottile della piadina della tradizione romagnola, più simile ...
  11. Nuvola grande quadra
    Nuvola grande quadra
    Focaccia leggera, grazie a una seconda lievitazione di oltre 20 ore su...
  12. Tavolozza Bio
    Pala Tavolozza Bio
    Pizza in pala prodotta con farine biologiche da Follador
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