Il prodotto

Nuvola grande quadra

Focaccia leggera, grazie a una seconda lievitazione di oltre 20 ore su teglino
Codice:
95017
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
270 g al pezzo
Ordine Minimo:
1 collo con 5 buste da 2 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Focaccia a lunga lievitazione realizzata con farine di tipo "1", farro proveniente dal Friuli Venezia Giulia, grano duro proveniente dalla Puglia, grano tenero e lievito madre
Aspetto Focaccia rettangolare delle dimensioni di 22x17cm, dall'alveolatura fitta e regolare, con un buon spessore che la rende adatta a svariate farciture
Sapore Estremamente soffice, come suggerito dal nome, ma con una piacevole croccantezza e un buon sapore di grano
Curiosità L'impasto, dopo la prima lievitazione, viene steso a mano in teglino e lasciato lievitare ulteriormente oltre 20 ore
Selezionato perchè L'attenzione di Antonio Follador nella scelta delle materie prime, la sua trasparenza nel raccontarle, assieme all'esperienza consolidata nel food service sono gli elementi che ci hanno convinto ad abbracciare questo progetto
Suggerimenti di utilizzo Prodotto parzialmente cotto, da rigenerare in forno preriscaldato a 200°C per circa 6 minuti, meglio se con pietra refrattaria o in forno ventilato a 200-220 gradi utilizzando la griglia e non la teglia. Per ottenere un prodotto più croccante alla masticazione prolungare di 1 minuto la rigenerazione in forno. Una volta tolto dal forno, lasciarlo riposare per 1-2 minuti, quindi tagliare e aprire così da far evaporare l'umidità, infine farcire. Provatela per un club sandwich fuori dagli schemi!
Maggiori Informazioni
Ingredienti Acqua, farina di FRUMENTO TENERO tipo "1", farina di GRANO TENERO tipo "0", farina di FARRO, semola di GRANO duro rimacinata, LIEVITO MADRE liquido (acqua, FARINA di grano tenero di tipo "0"), olio extravergine di oliva, sale, farina di SOIA decorticata tostata, farina di CEREALI maltati, lievito compresso
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Soia e prodotti a base di soia
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 270 g al pezzo
Confezione Prodotto decongelato confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Si consiglia di farcire il prodotto e finire la cottura in forno preriscaldato a +200 °C per circa 6 minuti. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 4/5 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 837 kJ / 200 kcal
Grassi: 3,1 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 37,9 g
di cui zuccheri: 0,8 g
Proteine: 6,7 g
Sale: 1,06 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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