Meat & Charcuterie

(55)
View as Grid List
per page
Typology
  • Typology
  • Alphabetical order
  1. Prosciutto Crudo di Parma DOP Disossato Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto Crudo di Parma DOP Disossato Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto di Parma DOP sesasoned for 16-18 months by Casa Graziano
  2. Prosciutto Crudo San Daniele addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto crudo aged 24 months and selected by Cantina Zuanon
  3. Prosciutto Crudo San Daniele con osso - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele con osso - selezione Zuanon
    Bone-in prosciutto crudo, aged 24 months and selected by Cantina Zuanon
  4. Prosciutto Crudo San Daniele addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele DOP addobbo - selezione Zuanon
    Decorative raw ham, aged for 20 months and selected by Cantina Zuanon
  5. Prosciutto Crudo San Daniele DOP pressato - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele DOP pressato - selezione Zuanon
    Pressed raw ham, aged for 24 months and selected by Cantina Zuanon
  6. Prosciutto del Casentino Addobbo
    Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Raw ham from wild pigs of the Grigio Casentino breed, lightly smoked
  7. Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Slow Food Presidium, obtained from wild bred Grigio del Casentino pigs
  8. Prosciutto di Parma Casa Graziano 22 mesi
    Prosciutto di Parma Casa Graziano 24 mesi
    A Parma ham produced on the hills of Casa Graziano and aged 24 months
  9. Prosciutto di Parma Exquisitus disossato pressato
    Prosciutto di Parma disossato pressato
    At least 18 months of raw ham made by La Badia
  10. product 78294
    Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi Tranci
    Parma Ham by Casa Graziano, in three pieces
  11. Prosciutto di Parma Casa Graziano disossato
    Prosciutto di Parma DOP addobbo Casa Graziano
    A high quality Parma ham produced on the hills around Parma and aged 2...
  12. Prosciutto di Parma Casa Graziano
    Prosciutto di Parma DOP by Casa Graziano
    A high quality Parma ham produced on the hills around Parma and aged 2...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. € 120.000 i.v.