Meat & Charcuterie
(45)
- Prosciutto Crudo di Parma DOP Disossato Pressato 'Il Ghinaldo'Prosciutto di Parma DOP sesasoned for 16-18 months by Casa Graziano
- Prosciutto Crudo San Daniele addobbo - selezione ZuanonProsciutto crudo aged 24 months and selected by Cantina Zuanon
- Prosciutto Crudo San Daniele con osso - selezione ZuanonBone-in prosciutto crudo, aged 24 months and selected by Cantina Zuanon
- Prosciutto Crudo San Daniele DOP addobbo - selezione ZuanonDecorative raw ham, aged for 20 months and selected by Cantina Zuanon
- Prosciutto Crudo San Daniele DOP pressato - selezione ZuanonPressed raw ham, aged for 24 months and selected by Cantina Zuanon
- Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow FoodSlow Food Presidium, obtained from wild bred Grigio del Casentino pigs
- Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow FoodRaw ham from wild pigs of the Grigio Casentino breed, lightly smoked
- Prosciutto di Suino Nero dei NebrodiA cured ham produced from Nero dei Nebrodi pigs wild raised for two year
- Prosciutto San Daniele DOP con osso - selezione ZuanonBone-in raw ham, aged for 20 months and selected by Cantina Zuanon