Carni & Salumi

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Fetta reale di casa Norcia
    Fetta reale di casa Norcia
    Coscia di suino disossata che sa stupire nonostante la breve stagionatura
  2. Prosciutto di Norcia IGP
    Prosciutto di Norcia IGP
    Classico Prosciutto di Norcia IGP dal taglio corto e dalla scotennatur...
  3. Prosciutto di Norcia IGP s/osso addobbo
    Prosciutto di Norcia IGP s/osso addobbo
    Classico Prosciutto di Norcia IGP dal taglio corto e dalla scotennatur...
  4. 'Nduja di Spilinga
    'Nduja di Spilinga in budello 'Crespone'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, piccante e spalmabile
  5. 'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, nella versione in budello da 2 kg
  6. 'Nduja di Spilinga in vasetto
    'Nduja di Spilinga in vasetto
    Il famoso insaccato calabrese, in pratica versione in vasetto
  7. Salsiccia di Calabria DOP Piccante Curva
    Salsiccia di Calabria DOP Piccante
    Salsiccia piccante DOP stagionata prodotta con carne di suino calabrese
  8. Salsiccia Rossa Piccante
    Salsiccia Piccante
    Salume della tradizione calabrese famoso per la consistenza e il profu...
  9. Spianata Calabrese Piccante
    Spianata Calabrese Piccante
    Tipico salume calabro, dalla caratteristica forma schiacciata
  10. Ventricina Calabrese Rossa Piccante
    Ventricina Calabrese Piccante
    Salame calabrese di spiccato carattere, dalla forma tondeggiante
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.