Carni & Salumi

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Valle d'Aosta Lard D'Arnad DOP
    Lard D'Arnad DOP Valle d'Aosta
    Lardo speziato e stagionato nei Doils, tipici contenitori di castagno ...
  2. Coppa al Ginepro
    Coppa al Ginepro
    Coppa di suino aromatizzata al ginepro, secondo la tradizione valdostana
  3. 'Nduja di Spilinga
    'Nduja di Spilinga in budello 'Crespone'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, piccante e spalmabile
  4. 'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, nella versione in budello da 2 kg
  5. 'Nduja di Spilinga in vasetto
    'Nduja di Spilinga in vasetto
    Il famoso insaccato calabrese, in pratica versione in vasetto
  6. Salsiccia di Calabria DOP Piccante Curva
    Salsiccia di Calabria DOP Piccante
    Salsiccia piccante DOP stagionata prodotta con carne di suino calabrese
  7. Salsiccia Rossa Piccante
    Salsiccia Piccante
    Salume della tradizione calabrese famoso per la consistenza e il profu...
  8. Spianata Calabrese Piccante
    Spianata Calabrese Piccante
    Tipico salume calabro, dalla caratteristica forma schiacciata
  9. Ventricina Calabrese Rossa Piccante
    Ventricina Calabrese Piccante
    Salame calabrese di spiccato carattere, dalla forma tondeggiante
  10. Mocetta di Equino
    Mocetta di Equino
    Bresaola equina prodotta ad Arnad in Valle d'Aosta
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.