Carni & Salumi

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. 'Nduja di Spilinga
    'Nduja di Spilinga in budello 'Crespone'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, piccante e spalmabile
  2. 'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, nella versione in budello da 2 kg
  3. 'Nduja di Spilinga in vasetto
    'Nduja di Spilinga in vasetto
    Il famoso insaccato calabrese, in pratica versione in vasetto
  4. Salsiccia di Calabria DOP Piccante Curva
    Salsiccia di Calabria DOP Piccante
    Salsiccia piccante DOP stagionata prodotta con carne di suino calabrese
  5. Salsiccia Rossa Piccante
    Salsiccia Piccante
    Salume della tradizione calabrese famoso per la consistenza e il profu...
  6. Spianata Calabrese Piccante
    Spianata Calabrese Piccante
    Tipico salume calabro, dalla caratteristica forma schiacciata
  7. Ventricina Calabrese Rossa Piccante
    Ventricina Calabrese Piccante
    Salame calabrese di spiccato carattere, dalla forma tondeggiante
  8. product 78370
    Ventricina del Vastese
    Tipico salume abruzzese, Presidio Slow Food, prodotto nel territorio d...
  9. product 78371
    Ventricina del Vastese Lunga
    Tipico salume abruzzese, Presidio Slow Food, prodotto nel territorio d...
  10. Ventricina di Enrico in vasetto
    Ventricina di Enrico in vasetto
    Salume spalmabile tipico della provincia di Teramo, in Abruzzo
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.