Carni & Salumi

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  1. Petto d'Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d' Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d'oca arrotolato e affumicato a freddo con legno di faggio
  2. Petto d'oca preaffettato
    Petto d'oca preaffettato
    Salume affumicato e affettato, pronto al consumo
  3. Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Due petti d'oca sovrapposti e cuciti, simile a un piccolo speck
  4. Petto di Pollo Affumicato
    Petto di Pollo Affumicato
    Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
  5. Speck d'Anatra - petto d'anatra affumicato in baffa
    Speck d'Anatra - petto d'anatra affumicato in baffa
    Petto d'anatra in baffa doppio affumicato e stagionato come uno speck
  6. Speck d'anatra preaffettato
    Speck d'anatra preaffettato
    Speck d'anatra affumicato in pratiche buste sottovuoto
  7. Porcaloca con Filone
    Porcaloca con Filone
    Prosciutto cotto d'oca e di suino
  8. Tacchino al Miele
    Tacchino al Miele
    Petto di tacchino cotto a vapore con del miele d'acacia
  9. Salame d'Oca misto suino
    Salame d'oca misto suino
    Salume prodotto con carne di suino e oca
  10. Fegato Grasso d'Oca Affumicato
    Fegato Grasso d'Oca Affumicato
    Il migliore fegato grasso d'oca, speziato e affumicato a freddo
  11. Torcione di Foie Gras d'Oca
    Torcione di Foie Gras d'Oca
    Il più classico dei prodotto ottenuti dal fegato grasso d'oca: il Torchon
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