Carni & Salumi

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Tipologia
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  • Ordine alfabetico
  1. Pastrami Nostrano
    Pastrami Nostrano
    Punta di petto di manzo italiano dalla consistenza morbidissima
  2. Speck Bernardi a metà
    Speck Bernardi a metà
    Mezzo speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
  3. Nuovo
    product 79280
    Prosciutto Crudo "Gran Riserva Marca Maria" - disossato
    Prosciutto crudo prodotto in Veneto, stagionato almeno 18 mesi
  4. Carrè di Maiale Affumicato
    Carrè di Maiale Affumicato
    Carne di maiale cotta e affumicata con legno di faggio
  5. Coscia Reale Fumè Rialto
    Coscia Reale Fumè Rialto
    Speck dolcemente affumicato con gli aromi delle bacche di bosco
  6. Filetto Affumicato -  Riserva Roen
    Filetto Affumicato
    Filetto di maiale affumicato, prodotto in Trentino da fratelli Corrà
  7. Giacomini - Filetti di suino affumicati
    Giacomini
    Piccoli filetti di suino stagionati e delicatamente affumicati
  8. Mortandela della Val di Non
    Mortandela della Val di Non
    Antico salume trentino affumicato
  9. Speck Bernardi
    Speck Bernardi
    Speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
  10. Speck carrè in porzioni
    Speck carrè in porzioni
    Speck di carrè stagionato almeno 25 settimane
  11. Speck Cotto Bernardi
    Speck Cotto Bernardi
    Speck cotto prodotto artigianalmente da Karl Bernardi
  12. Speck Meggio
    Speck Fesa
    Speck affumicato con legno di faggio prodotto in Trentino
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