Carni & Salumi

(6)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Prosciutto crudo Cuor di Casa 30 mesi addobbo
    Prosciutto crudo Cuor di Casa 30 mesi addobbo
    Prosciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
  2. product 79166
    Prosciutto crudo Cuor di Casa con osso 30 mesi
    Prosciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
  3. Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto di Parma Dop Casa Graziano, stagionato 16-18 mesi
  4. Prosciutto Crudo di Parma DOP Disossato Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto Crudo di Parma DOP Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto di Parma Dop Casa Graziano, stagionato 16-18 mesi
  5. Prosciutto di Parma Exquisitus disossato Addobbo
    Prosciutto di Parma DOP Addobbo
    Prosciutto di Parma DOP stagionato almeno 18 mesi
  6. Prosciutto di Parma Exquisitus disossato pressato
    Prosciutto di Parma pressato
    Prosciutto crudo stagionato almeno 18 mesi prodotto da La Badia
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.