
Il prodotto
Prosciutto di Parma pressato
Prosciutto crudo stagionato almeno 18 mesi prodotto da La Badia
Codice:
79171
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Coscia di suino italiano |
---|---|
Sapore | Dolce con delicate note di frutta tostata |
Stagionatura | Almeno 18 mesi |
Curiosità | Il prosciuttificio 'La Badia' sorge nel cuore dell'area produttiva tutelata dal consorzio del Prosciutto di Parma, è stato il primo stabilimento del settore a dotarsi di una tecnologia fortemente all'avanguardia e ad automatizzare l'intera produzione. Grazie agli investimenti tecnologici e alla selezione delle carni il produttore garantisce una qualità costante. |
Ingredienti | Coscia suina, sale |
---|---|
Peso | 8 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore a +10 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1113 kJ / 267 kcal Grassi: 18 g di cui saturi: 6,1 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 26 g Sale: 4,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |