Il prodotto

Prosciutto di Parma pressato

Prosciutto crudo stagionato almeno 18 mesi prodotto da La Badia
Codice:
79171
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Coscia di suino italiano
Sapore Dolce con delicate note di frutta tostata
Stagionatura Almeno 18 mesi
Curiosità Il prosciuttificio 'La Badia' sorge nel cuore dell'area produttiva tutelata dal consorzio del Prosciutto di Parma, è stato il primo stabilimento del settore a dotarsi di una tecnologia fortemente all'avanguardia e ad automatizzare l'intera produzione. Grazie agli investimenti tecnologici e alla selezione delle carni il produttore garantisce una qualità costante.
Maggiori Informazioni
Ingredienti Coscia suina, sale
Peso 8 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore a +10 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1113 kJ / 267 kcal
Grassi: 18 g
di cui saturi: 6,1 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 26 g
Sale: 4,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.