
Il prodotto
Prosciutto di Parma DOP Addobbo
Prosciutto di Parma DOP stagionato almeno 18 mesi
Codice:
79172
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Coscia di suino italiano |
---|---|
Aspetto | La fetta si presenta di colore rosso mattone chiaro, con giusto equilibrio fra grasso e magro, delicatamente marezzata |
Sapore | Dolce con delicate note di frutta tostata, buona la presenza grassa |
Stagionatura | Circa 18 mesi. Questo tipo di prodotto viene selezionato con pezzature medie all'origine, in modo da mantenere, una volta disossato, un peso inferiore agli 8 kg |
Curiosità | Il prosciuttificio 'La Badia' sorge nel cuore dell'area produttiva tutelata dal consorzio del Prosciutto di Parma, è stato il primo stabilimento del settore a dotarsi di una tecnologia fortemente all'avanguardia e ad automatizzare l'intera produzione. Grazie agli investimenti tecnologici e alla selezione delle carni il produttore garantisce una qualità costante |
Suggerimenti di utilizzo | Grazie al suo sapore complesso e delicato con note di tostato è perfetto da gustare da solo o come protagonista di un tagliere di salumi |
Ingredienti | Carne di suino, sale |
---|---|
Peso | 8 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore a +10 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1113 kJ / 267 kcal Grassi: 18 g di cui saturi: 6,1 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 26 g Sale: 4,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |