Il prodotto

Prosciutto di Parma DOP Addobbo

Prosciutto di Parma DOP stagionato almeno 18 mesi
Codice:
79172
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Coscia di suino italiano
Aspetto La fetta si presenta di colore rosso mattone chiaro, con giusto equilibrio fra grasso e magro, delicatamente marezzata
Sapore Dolce con delicate note di frutta tostata, buona la presenza grassa
Stagionatura Circa 18 mesi. Questo tipo di prodotto viene selezionato con pezzature medie all'origine, in modo da mantenere, una volta disossato, un peso inferiore agli 8 kg
Curiosità Il prosciuttificio 'La Badia' sorge nel cuore dell'area produttiva tutelata dal consorzio del Prosciutto di Parma, è stato il primo stabilimento del settore a dotarsi di una tecnologia fortemente all'avanguardia e ad automatizzare l'intera produzione. Grazie agli investimenti tecnologici e alla selezione delle carni il produttore garantisce una qualità costante
Suggerimenti di utilizzo Grazie al suo sapore complesso e delicato con note di tostato è perfetto da gustare da solo o come protagonista di un tagliere di salumi
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino, sale
Peso 8 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore a +10 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1113 kJ / 267 kcal
Grassi: 18 g
di cui saturi: 6,1 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 26 g
Sale: 4,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
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