Carni & Salumi

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  1. Filetto Affumicato -  Riserva Roen
    Filetto Affumicato
    Filetto di maiale affumicato, prodotto in Trentino da fratelli Corrà
  2. Petto di Pollo Affumicato
    Petto di Pollo Affumicato
    Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
  3. Valle d'Aosta Lard D'Arnad DOP
    Lard D'Arnad DOP Valle d'Aosta
    Lardo speziato e stagionato nei Doils, tipici contenitori di castagno ...
  4. product 82455
    Guanciale di Colonnata Affumicato
    Guanciale stagionato nelle conche di marmo di Carrara, leggermente aff...
  5. Porchetta di Ariccia IGP - tronchetto
    Porchetta di Ariccia IGP - tronchetto
    La classica porchetta romana da suini italiani e da mangiare con la co...
  6. Roast Beef all'inglese di Sottofesa
    Roast Beef all'inglese di Sottofesa
    Sottofesa di bovino cotto all'inglese, pronto all'uso
  7. product 79270
    Chorizo 100% Ibérico Bellota
    Famoso salame della tradizione iberica aromatizzato con paprika
  8. product 79272
    Lomito 100% Iberico Bellota
    Salame stagionato realizzato con la "presa", parte pregiata del maiale...
  9. Lomo Pata Negra di ghianda al naturale
    Lomo 100% Iberico Bellota
    Lonza di maiale iberico aromatizzata con aglio e paprika e stagionata ...
  10. Morcon Pata Negra di ghianda al naturale
    Morcon 100% Iberico Bellota
    Salame stagionato simile al Chorizo ma con la caratteristica forma ovo...
  11. Pezzente della Montagna Materana
    Pezzente della Montagna Materana
    Salume tipico lucano prodotto con i tagli più poveri del maiale
  12. 'Nduja di Spilinga
    'Nduja di Spilinga in budello 'Crespone'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, piccante e spalmabile
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