Il prodotto
Roast Beef all'inglese di Sottofesa
Sottofesa di bovino cotto all'inglese, pronto all'uso
Codice:
80836
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Sottofesa di bovino provenienti da macelli qualificati CE |
|---|---|
| Aspetto | All'esterno si presenta di un bel colore bruno, la fetta è rosata e uniforme, piuttosto magra |
| Sapore | Dolce non sapido, con intenso profumo di carne; la speziatura non incide eccessivamente sul sapore della carne, aspetto che lo rende simile a un prodotto fatto in casa |
| Stagionatura | Non prevista |
| Curiosità | In Inghilterra, il roast beef è il piatto nazionale. E' un arrosto di manzo, quindi un pezzo di carne (controfiletto, fesa o sottofesa) arrostito in forno, essenzialmente servito come pasto principale. Nei paesi di cultura anglosassone il roast beef viene tradizionalmente servito alla cena della domenica e gli avanzi sono spesso utilizzati per fare dei panini con il Cheddar, oppure per fare una sorta di ragu |
| Selezionato perchè | Abbiamo scelto questo roast beef perchè ha un sapore genuino, che ricorda un arrosto fatto in casa |
| Suggerimenti di utilizzo | Da tagliare a fette sottili, magari servito su un piatto caldo. Da proporre con l'abbinamento più classico con rucola e grana oppure con una salsa verde, con una spuma al rafano o ancora con un buon aceto balsamico. Per conservare anche fino a una settimana dopo l'apertura coprire la fetta con pellicola ben aderente durante il servizio, mentre la sera mettere sottovuoto, quindi riporre in frigo a temperatura inferiore a +4 °C. Se la conservazione avviene diversamente da quanto indicato il prodotto deve essere consumato entro 3 giorni |
| Ingredienti | Carne bovina, sale, aromi naturali |
|---|---|
| Peso | 3 kg circa |
| Confezione | Confezionato in buste di alluminio sottovuoto termosaldate |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 °c/ +4° C |
| Paese di origine ingrediente primario | Paesi UE |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 620 kJ / 147 kcal Grassi: 3,7 g di cui saturi: 1,7 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: <0,5 g Proteine: 28 g Sale: 1,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |