Carni & Salumi

(47)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Fesa Marinata di Black Angus
    Fesa Marinata di Black Angus
    Fesa di Black Angus salata a secco e delicatamente speziata
  2. Manzo all'Inglese
    Manzo all'Inglese
    Sottofesa di vitellone salata delicatamente e cotta in rete al forno
  3. Roastbeef Meggiolaro
    Roastbeef Meggiolaro
    Roastbeef di sottofesa cotto lentamente a bassa temperatura
  4. Girello di Bovino per Vitello Tonnato
    Girello
    Girello di bovino bollito per preparare il Vitello Tonnato
  5. product 78020
    Lingua bovina cotta selezionata
    Lingua di bovino intera, cotta e aromatizzata
  6. product 80101
    Lingua Salmistrata Cotto Spellata Bovino Adulto
    Uno dei tagli immancabili nel servizio del bollito, pronta all'uso, gi...
  7. Wurstel Servelade Valdivù
    Wurstel Servelade Valdivù
    Wurstel Servelade prodotti con carni miste di suino e bovino
  8. Wurstel Tipo 'Frankfurter'
    Wurstel Tipo 'Frankfurter'
    Wurstel affumicati prodotti da Karl Bernardi a Brunico
  9. Wurstel tipo 'Meraner' Bernardi
    Wurstel tipo 'Meraner' Bernardi
    Würstel lunghi e sottili prodotti da Karl Bernardi
  10. Wurstel tipo 'Servelade'
    Wurstel tipo 'Servelade'
    Wurstel grossi prodotti da Karl Bernardi a Brunico
  11. Wurstel tipo 'Weisswurst'
    Wurstel tipo 'Weisswurst'
    Wurstel non affumicati prodotti da Karl Bernardi a Brunico
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.