Il prodotto

Fesa Marinata di Black Angus

Fesa di Black Angus salata a secco e delicatamente speziata
Codice:
82093
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Toscana
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Fesa di Black Angus salata a secco e marinata per circa 21 giorni con una miscela di venti spezie preparata direttamente dal produttore
Aspetto La fetta presenta un'importante marezzatura, caratteristica del Black Angus e che conferisce morbidezza al prodotto
Sapore Dolce, delicatamente speziato
Stagionatura Almeno 30 giorni
Curiosità L'Angus è un'antichissima razza bovina da carne che prende il nome dalla zona della Scozia di cui è originaria. La carne, riconosciuta come di ottima qualità, si presenta delicata e morbida ed è ricca di grasso di marezzatura questo la rende particolarmente morbida e succulenta. Non contiene polifosfati, glutine e lattosio
Suggerimenti di utilizzo Si consuma come un classico carpaccio, condita con un po' di pepe, un filo d'olio e accompagnata da verdure fresche. Deliziosa leggermente scottata in una padella ben calda, accompagnata da verdure di stagione. Si consiglia di provare anche saltata in padella con il radicchio trevigiano
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di bovino (razza Black Angus) (origine: extra UE), sale, aromi, antiossidanti: E301, conservanti: E250
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionata in film plastico impermeabile termoretraibile, applicato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Extra UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 643 kJ / 152 kcal
Grassi: 2,6 g
di cui saturi: 0,9 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 32 g
Sale: 2,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Bernardini Gastone - Cenaia Crespina (PI)

Selezionato perchè
La famiglia Bernardini lavora da oltre 150 anni carni pregiate e selvaggina. L'attività di famiglia inizia quattro generazioni fa a San Giovanni alla Vena, un borgo del comune di Vicopisano (PI), in una piccola macelleria dove venivano prodotti anche dei salumi locali, in particolare di selvaggina, secondo la tradizione toscana. Qui, nella macelleria di San Giovanni, Mauro Bernardini inizia ad imparare l'arte norcina, lavorando fianco a fianco con papà Gastone e nonna Clotilde. Ed è sempre Mauro, oggi a capo dell'azienda, a trasformare la macelleria in un'azienda moderna, trasferendo nel 2001 l'attività di famiglia nel salumificio di Cenaia Crespina (PI). Qui è attiva anche una nuova linea per la lavorazione del pesce: tranci selezionati, rigorosamente congelati a bordo inmodo da mantenere tutte le caratteristiche del fresco. Ma il segreto di questi prodotti sta nella particolare lavorazione, che permette di ottenere, con una salatura leggera, un prodotto morbido ma compatto dal sapore dolce e delicato, mai troppo sapido.
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