Il prodotto

Wurstel Tipo 'Frankfurter'

Wurstel affumicati prodotti da Karl Bernardi a Brunico
Codice:
81061
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
350 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Wurstel affumicati realizzati con carne di suino e bovino, in budello naturale
Aspetto Sottili e allungati di colore nocciola all'esterno e rosa all'interno
Sapore Dolci con note affumicate, la speziatura non è eccessiva e la sapidità equilibrata
Stagionatura Non prevista
Curiosità Wurstel è diminutivo di Wurst, che in lingua tedesca significa 'salsiccia'. E' una specialità di origine austro-tedesca; in Italia sono molto diffusi in Alto Adige
Selezionato perchè Sono wurstel italiani, prodotti in modo artigianale da Karl Bernardi, non contengono glutine, lattosio, glutammato monosodico e coloranti
Suggerimenti di utilizzo Si consiglia di scaldare in acqua calda, non bollente, per circa 10 minuti. Deliziosi con la senape e con i crauti
Maggiori Informazioni
Peso 350 g circa
Confezione Confezionato in busta sottovuoto
Il produttore

Karl Bernardi - Brunico (BZ) - Alto Adige

Selezionato perchè
Tutto ebbe inizio quando Karl Oberhofer fondò la macelleria cittadina nella Spitalgasse" di Brunico. Per lo slogan dell'azienda scelse una parola: qualità. Oggi come allora valore guida dell'azienda. Verso la fine della Seconda Guerra Mondiale suo nipote, Paul Bernardi, prese in mano l'azienda e acquistò la vecchia casa Hochgruber in via Centrale, dove dal 1962 è ubicato il negozio. Ma è con Karl Bernardi, figlio di Paul, e con la sua passione per i prodotti dell'Alto Adige che l'azienda assume la fisionomia che ha oggi. Lavoriamo con Karl da oltre vent'anni, e ci sentiamo di dire che alcuni dei suoi prodotti sono tra i migliori dell'Alto Adige. La ricetta della miscela di erbe fresche, bacche, sale e spezie, con cui vengono insaporiti i prodotti, tramandata da generazioni, è gelosamente custodita. La lavorazione tradizionale unita alle tecniche innovative, l'attenzione per la scelta delle materie prime, la lavorazione naturale dei prodotti, la speciale tecnica di affumicatura e il clima unico della Pusteria, rendono i prodotti di Karl davvero speciali.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.