Carni & Salumi
(72)
- Prosciutto crudo Cuor di Casa 30 mesi addobboProsciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
- Prosciutto crudo Cuor di Casa con osso 30 mesiProsciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
- Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato 'Il Ghinaldo'Prosciutto di Parma Dop Casa Graziano, stagionato 16-18 mesi
- Prosciutto Crudo di Parma DOP Pressato 'Il Ghinaldo'Prosciutto di Parma Dop Casa Graziano, stagionato 16-18 mesi
- Prosciutto Crudo San Daniele DOP addobbo - selezione ZuanonProsciutto crudo addobbo, stagionato 24 mesi e selezionato da Cantina ...
- Prosciutto Crudo San Daniele DOP addobbo - selezione ZuanonProsciutto crudo addobbo, stagionato 20 mesi e selezionato da Cantina ...
- Prosciutto Crudo San Daniele DOP con osso - selezione ZuanonProsciutto crudo con osso, stagionato 24 mesi e selezionato da Cantina...
- Prosciutto Crudo San Daniele DOP pressato - selezione ZuanonProsciutto crudo pressato, stagionato 24 mesi e selezionato da Cantina...
- Prosciutto del Casentino Addobbo - Presidio Slow FoodOttenuto da suini di razza Grigio del Casentino, leggermente affumicato
- Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow FoodPresidio Slow Food, ottenuto da suini di razza Grigio del Casentino
- Prosciutto di Parma '30 e Lode' Casa Graziano disossatoUn crudo di Parma prodotto da Casa Graziano e stagionato almeno 26 mesi
- Prosciutto di Parma Casa GrazianoUn crudo di Parma prodotto sulle colline da Casa Graziano e stagionato...