Carni & Salumi

(45)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Prosciutto San Daniele con osso - selezione Zuanon
    Prosciutto San Daniele DOP con osso - selezione Zuanon
    Prosciutto crudo con osso, stagionato 20 mesi e selezionato da Cantina...
  2. Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio di manzo affumicato a freddo
  3. Manzo Salmonato
    Manzo Salmonato
    Controfiletto affumicato a freddo con legno di faggio
  4. Petto d'Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d' Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d'oca arrotolato e affumicato a freddo con legno di faggio
  5. Petto d'oca preaffettato
    Petto d'oca preaffettato
    Salume affumicato e affettato, pronto al consumo
  6. Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Due petti d'oca sovrapposti e cuciti, simile a un piccolo speck
  7. Petto di Pollo Affumicato
    Petto di Pollo Affumicato
    Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
  8. Speck 'Vecchia Sauris'
    Speck Carnia Affumicato
    Speck affumicato prodotto in Carnia
  9. Speck Carnia Affumicato a metà
    Speck Carnia Affumicato a metà
    Speck affumicato prodotto in Carnia, tagliato a metà
  10. Speck d'Anatra - petto d'anatra affumicato in baffa
    Speck d'Anatra - petto d'anatra affumicato in baffa
    Petto d'anatra in baffa doppio affumicato e stagionato come uno speck
  11. Speck d'anatra preaffettato
    Speck d'anatra preaffettato
    Speck d'anatra affumicato in pratiche buste sottovuoto
  12. Guanciale affumicato
    Guanciale affumicato
    Guanciale friulano delicatamente affumicato con legno di faggio
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.