Carni & Salumi
(12)
- Cecina de Leon IGP 5C Contra a metà pulitaProsciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla sottofesa, affumicato e s...
- Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metàProsciutto di manzo spagnolo affumicato da pulire ottenuto dalla sotto...
- Cecina de Leon IGP BabillaProsciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla noce, affumicato e stagio...
- Jamón de Bellota 100% Ibérico senza ossoJamón de Bellota senza osso ottenuto da razza Ibérica e stagionato 42 ...
- Jamon Serrano 24 mesi disossatoTop di gamma tra i Serrano di Monte Nevado, stagionato almeno 24 mesi
- Lomito 100% Iberico BellotaSalame stagionato realizzato con la "presa", parte pregiata del maiale...
- Morcon 100% Iberico BellotaSalame stagionato simile al Chorizo ma con la caratteristica forma ovo...