Carni & Salumi

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Tipologia
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  1. Pastrami Nostrano
    Pastrami Nostrano
    Punta di petto di manzo italiano dalla consistenza morbidissima
  2. Black Angus Affumicato
    Black Angus Affumicato
    Sottofesa di Black Angus affumicata con legno di faggio
  3. Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio di manzo affumicato a freddo
  4. Manzo Affumicato
    Manzo Affumicato
    Magatello di manzo delicatamente affumicato a freddo con legno di faggio
  5. Manzo Salmonato
    Manzo Salmonato
    Controfiletto affumicato a freddo con legno di faggio
  6. Vitello al forno Meggiolaro
    Reale di vitello al forno Meggiolaro
    Arrosto di vitello prodotto a Strà, in provincia di Venezia, senza add...
  7. Roast Beef all'inglese di Sottofesa
    Roast Beef all'inglese di Sottofesa
    Sottofesa di bovino cotto all'inglese, pronto all'uso
  8. Bresaola
    Bresaola
    Bresaola a metà ideale per l'utilizzo in ristorazione
  9. Bresaola della Valtellina IGP Punta d'Anca Oro
    Bresaola della Valtellina IGP Punta d'Anca Oro
    Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina
  10. Bresaola della Valtellina IGP punta d'anca oro
    Bresaola della Valtellina IGP punta d'anca oro
    Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina
  11. Brasaola di carne fresca punta d'anca
    Bresaola di carne fresca punta d'anca
    Bresaola ottenuta dalla lavorazione di muscoli punta d'anca
  12. product 82354
    Bresaola Di Montagna
    Bresaola prodotta artigianalmente in Trentino da fratelli Corrà
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