Carni & Salumi

(322)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi
    Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi
    Prosciutto di suino Nero dei Nebrodi allevato allo stato semi-brado
  2. Prosciutto Parma DOP 18 mesi Addobbo
    Prosciutto Parma DOP 18 mesi Addobbo
    Prosciutto di Parma DOP stagionato almeno 18 mesi, privato dell'osso
  3. Prosciutto San Daniele con osso - selezione Zuanon
    Prosciutto San Daniele DOP con osso - selezione Zuanon
    Prosciutto crudo con osso, stagionato 20 mesi e selezionato da Cantina...
  4. Black Angus Affumicato
    Black Angus Affumicato
    Sottofesa di Black Angus affumicata con legno di faggio
  5. Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio di manzo affumicato a freddo
  6. Carrè di Maiale Affumicato
    Carrè di Maiale Affumicato
    Carne di maiale cotta e affumicata con legno di faggio
  7. Coscia Reale Fumè Rialto
    Coscia Reale Fumè Rialto
    Speck dolcemente affumicato con gli aromi delle bacche di bosco
  8. Filetto Affumicato -  Riserva Roen
    Filetto Affumicato
    Filetto di maiale affumicato, prodotto in Trentino da fratelli Corrà
  9. Giacomini - Filetti di suino affumicati
    Giacomini
    Piccoli filetti di suino stagionati e delicatamente affumicati
  10. Manzo Affumicato
    Manzo Affumicato
    Magatello di manzo delicatamente affumicato a freddo con legno di faggio
  11. Manzo Salmonato
    Manzo Salmonato
    Controfiletto affumicato a freddo con legno di faggio
  12. Mortandela della Val di Non
    Mortandela della Val di Non
    Antico salume trentino affumicato
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.