Il prodotto

Salmone Norvegese - Busta 100 g

Salmone norvegese a fette, in elegante busta nera
Codice:
94042
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salmone norvegese di qualità superior, salato a secco e affumicato a freddo
Aspetto Le fette, ben separate, si presentano di colore rosso arancio, compatte e sode; lunghe e tagliate a mano
Sapore Dolce con un delicato tono di affumicatura
Selezionato perchè Un salmone d'allevamento selezionato con cura e lavorato con mestria da Friultrota: la salatura viene fatta a mano e a secco, l'affumicatura a freddo con trucioli di legni bianchi e bacche aromatiche, spinatura e rifilatura sono fatte a mano. Una lavorazione artigianale, piuttosto lunga, ma che permette di ottenere un salmone eccellente
Suggerimenti di utilizzo Da servire su crostini caldi leggermente imburrati o, sempre come antipasto, con un filo d'olio extravergine di oliva accompagnato da un contorno di rucola. Ottimo anche nella preparazione di primi piatti come tagliolini o per la preparazione di involtini
Maggiori Informazioni
Ingredienti SALMONE norvegese, sale, zucchero
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevato in Norvegia
Peso 100 g
Confezione Confezionato sottovuoto e in busta
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0 +4 °C
Condizioni di impiego Per apprezzare al meglio aprire la confezione almeno 20 minuti prima
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 772 kJ / 185 kcal
Grassi: 11 g
di cui saturi: 2,6 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 21 g
Sale: 2,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.