Il prodotto
Salmone Norvegese - Busta 100 g
Salmone norvegese a fette, in elegante busta nera
Codice:
94042
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Salmone norvegese di qualità superior, salato a secco e affumicato a freddo |
|---|---|
| Aspetto | Le fette, ben separate, si presentano di colore rosso arancio, compatte e sode; lunghe e tagliate a mano |
| Sapore | Dolce con un delicato tono di affumicatura |
| Selezionato perchè | Un salmone d'allevamento selezionato con cura e lavorato con mestria da Friultrota: la salatura viene fatta a mano e a secco, l'affumicatura a freddo con trucioli di legni bianchi e bacche aromatiche, spinatura e rifilatura sono fatte a mano. Una lavorazione artigianale, piuttosto lunga, ma che permette di ottenere un salmone eccellente |
| Suggerimenti di utilizzo | Da servire su crostini caldi leggermente imburrati o, sempre come antipasto, con un filo d'olio extravergine di oliva accompagnato da un contorno di rucola. Ottimo anche nella preparazione di primi piatti come tagliolini o per la preparazione di involtini |
| Ingredienti | SALMONE norvegese, sale, zucchero |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
| Metodo di produzione | Allevato in Norvegia |
| Peso | 100 g |
| Confezione | Confezionato sottovuoto e in busta |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a 0 +4 °C |
| Condizioni di impiego | Per apprezzare al meglio aprire la confezione almeno 20 minuti prima |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 772 kJ / 185 kcal Grassi: 11 g di cui saturi: 2,6 g Carboidrati: <0.5 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 21 g Sale: 2,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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