Il prodotto

Salmone Scozzese - astuccio 100 g

Salmone scozzese affumicato a fette, in elegante busta nera
Codice:
94045
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salmone scozzese di qualità superior, delicatamente affumicato a freddo
Aspetto Le carni sono di colore rosso arancio, compatte e sode
Sapore Delicato, la dolcezza tipica delle carni del salmone viene esaltata dalle note dell'affumicatura leggera con legno di faggio
Curiosità Friultrota seleziona solo le migliori materie prime, provenienti da piccoli allevamenti con cui condividono una filosofia di lavorazione artigianale e la passione per fare cose buone
Selezionato perchè L'affumicatura avviene in affumicatoi tradizionali, sottoponendo il prodotto a periodi più o meno lunghi di esposizione al fumo generato dalla combustione senza fiamma di farine di legno, trucioli e bacche aromatiche. Questo metodo di lavorazione, lungo e complesso, è in grado di valorizzare al meglio la materia prima e garantisce un'azione antisettica, antiossidante, conservante e aromatizzante
Suggerimenti di utilizzo Perfetto sui crostini, oppure servito al naturale con un filo di olio extravergine di oliva e una verdura; ottimo anche nella preparazione di primi piatti
Maggiori Informazioni
Ingredienti SALMONE scozzese (Salmo salar), sale, zucchero
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevato in Scozia
Zona FAO //
Peso 100 g
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0 +4 °C
Condizioni di impiego Per apprezzare al meglio aprire la confezione almeno 20 minuti prima della consumazione
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 772 kJ / 185 kcal
Grassi: 11 g
di cui saturi: 2,6 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 21 g
Sale: 2,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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