Pesce

(19)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Marlyn Bleu affumicato
    Marlin Affumicato
    Trancio di Marlin affumicato a freddo, molto simile al Pesce Spada
  2. Pesce Spada Affumicato Bernardini
    Pesce Spada Affumicato
    Trancio di Pesce Spada affumicato, dalla carne morbida e compatta
  3. Capriccio di Salmone
    Capriccio di Salmone
    Lingotto di salmone norvegese in un delizioso astuccio
  4. Ritagli di Salmone
    Ritagli di Salmone
    Salmone da utilizzare in cucina
  5. product 94172
    Salmone del Nord
    Busta intera di salmone norvegese lavorato con affumicatura tradizionale
  6. product 94173
    Salmone del Nord
    Busta intera di salmone norvegese senza pelle preaffettato
  7. product 94171
    Salmone del Nord
    Busta di salmone norvegese lavorato con affumicatura tradizionale
  8. Salmone Norvegese - Busta 100 g
    Salmone Norvegese - Busta 100 g
    Salmone norvegese a fette, in elegante busta nera
  9. Salmone Scozzese in busta da 100 g
    Salmone Scozzese - astuccio 100 g
    Salmone scozzese affumicato a fette, in elegante busta nera
  10. Salmone Scozzese intero
    Salmone Scozzese intero
    Busta intera di salmone scozzese di qualità superior, affumicato a freddo
  11. Salmone Scozzese Intero 1,5 kg
    Salmone Scozzese Intero 1,5 kg
    Busta intera di salmone scozzese da 1,5 kg circa
  12. Salmone Scozzese Intero in Astuccio
    Salmone Scozzese Intero in Astuccio
    Salmone scozzese intero di qualità superior, in elegante astuccio nero
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.