Il prodotto
Salmone del Nord
Busta intera di salmone norvegese senza pelle preaffettato
Codice:
94173
Peso:
1,2 - 1,5 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Salmone preaffettato senza pelle confezionate in busta, affumicato a freddo |
|---|---|
| Aspetto | Le carni sono di colore rosso arancio, compatte e sode, senza pelle |
| Sapore | Dolce, con una sapidità decisa e un'affumicatura intensa e stuzzicante |
| Curiosità | L'utilizzo del salmone affumicato da qualche anno è ormai uscito dai soliti canoni dell'utilizzo esclusivamente natalizio, diventando parte della cucina (soprattutto internazionale) in moltissime preparazioni: dalla colazione alla cena, ci sono sempre buone ragioni per scegliere una pietanza con il salmone |
| Selezionato perchè | Lavoriamo a stretto contatto con Friultrota da molto tempo, così quando abbiamo chiesto loro di realzzare una linea di salmone "da lavoro" più accessibile per la ristorazione non si sono tirati indietro. Dopo una lunga ricerca e tempi fisiologici di inserimento, siamo qui a presentarvi un salmone norvegese lavorato con affumicatura tradizionale e confezionato in tre comodi formati: baffa da 1 kg circa preaffettata e intera, già senza pelle, e una busta da 300 g sempre di salmone preaffettato |
| Suggerimenti di utilizzo | Un buon compromesso se cercate un salmone per l'avocado toast, per pizze o focacce o anche per un tramezzino |
| Ingredienti | SALMONE (Salmo salar), sale, zucchero |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
| Metodo di produzione | Allevato in Norvegia |
| Peso | 1,2 - 1,5 kg |
| Confezione | Confezionato sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigorifero (0/+4°C) |
| Condizioni di impiego | Consumare entro 5 giorni dall'apertura. Prodotto decongelato, non ricongelare. |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 701 kJ / 168 kcal Grassi: 8,9 g di cui saturi: 1,1 g Carboidrati: <1 g di cui zuccheri: <1 g Proteine: 20,9 g Sale: 3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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