Il prodotto

Salmone del Nord

Busta intera di salmone norvegese senza pelle preaffettato
Codice:
94173
Peso:
1,2 - 1,5 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salmone preaffettato senza pelle confezionate in busta, affumicato a freddo
Aspetto Le carni sono di colore rosso arancio, compatte e sode, senza pelle
Sapore Dolce, con una sapidità decisa e un'affumicatura intensa e stuzzicante
Curiosità L'utilizzo del salmone affumicato da qualche anno è ormai uscito dai soliti canoni dell'utilizzo esclusivamente natalizio, diventando parte della cucina (soprattutto internazionale) in moltissime preparazioni: dalla colazione alla cena, ci sono sempre buone ragioni per scegliere una pietanza con il salmone
Selezionato perchè Lavoriamo a stretto contatto con Friultrota da molto tempo, così quando abbiamo chiesto loro di realzzare una linea di salmone "da lavoro" più accessibile per la ristorazione non si sono tirati indietro. Dopo una lunga ricerca e tempi fisiologici di inserimento, siamo qui a presentarvi un salmone norvegese lavorato con affumicatura tradizionale e confezionato in tre comodi formati: baffa da 1 kg circa preaffettata e intera, già senza pelle, e una busta da 300 g sempre di salmone preaffettato
Suggerimenti di utilizzo Un buon compromesso se cercate un salmone per l'avocado toast, per pizze o focacce o anche per un tramezzino
Maggiori Informazioni
Ingredienti SALMONE (Salmo salar), sale, zucchero
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevato in Norvegia
Peso 1,2 - 1,5 kg
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigorifero (0/+4°C)
Condizioni di impiego Consumare entro 5 giorni dall'apertura. Prodotto decongelato, non ricongelare.
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 701 kJ / 168 kcal
Grassi: 8,9 g
di cui saturi: 1,1 g
Carboidrati: <1 g
di cui zuccheri: <1 g
Proteine: 20,9 g
Sale: 3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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