Il prodotto

Capriccio di Salmone

Lingotto di salmone norvegese in un delizioso astuccio
Codice:
94049
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
350 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Lingotto di salmone norvegese prodotto con la parte centrale del filetto, leggermente affumicati a freddo
Aspetto Di forma simile a un lingotto, si presenta di colore rosso arancio, compatto, sodo
Sapore Dolce, con un buon equilibrio di sapidità, delicatamente affumicato
Suggerimenti di utilizzo Pratico da tagliare al momento, conserva tutta la freschezza e la delicatezza della baffa intera. Condire con un filo di olio extravergine di oliva e pepe nero oppure con una goccia di aceto balsamico tradizionale
Maggiori Informazioni
Ingredienti SALMONE (Salmo salar), sale, zucchero
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevato in Norvegia
Peso 350 g circa
Confezione In astuccio, confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +4 °C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 772 kJ / 185 kcal
Grassi: 11 g
di cui saturi: 2,6 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 21 g
Sale: 2,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore
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