Il prodotto
Capriccio di Salmone
Lingotto di salmone norvegese in un delizioso astuccio
Codice:
94049
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
350 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Lingotto di salmone norvegese prodotto con la parte centrale del filetto, leggermente affumicati a freddo |
|---|---|
| Aspetto | Di forma simile a un lingotto, si presenta di colore rosso arancio, compatto, sodo |
| Sapore | Dolce, con un buon equilibrio di sapidità, delicatamente affumicato |
| Suggerimenti di utilizzo | Pratico da tagliare al momento, conserva tutta la freschezza e la delicatezza della baffa intera. Condire con un filo di olio extravergine di oliva e pepe nero oppure con una goccia di aceto balsamico tradizionale |
| Ingredienti | SALMONE (Salmo salar), sale, zucchero |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
| Metodo di produzione | Allevato in Norvegia |
| Peso | 350 g circa |
| Confezione | In astuccio, confezionato sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 +4 °C |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 772 kJ / 185 kcal Grassi: 11 g di cui saturi: 2,6 g Carboidrati: <0.5 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 21 g Sale: 2,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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