Pesce

(31)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Ritagli di Salmone
    Ritagli di Salmone
    Salmone da utilizzare in cucina
  2. Salmone Scozzese intero
    Salmone Scozzese intero
    Busta intera di salmone scozzese di qualità superior, affumicato a freddo
  3. Salmone Scozzese Intero 1,5 kg
    Salmone Scozzese Intero 1,5 kg
    Busta intera di salmone scozzese da 1,5 kg circa
  4. Salmone Scozzese Preaffettato
    Salmone Scozzese Preaffettato
    Busta preafettata di salmone scozzese superior, da 1,5 kg circa
  5. Salmone Selvaggio Red King - astuccio da 80 g
    Salmone Selvaggio Red King in astuccio
    Salmone selvaggio Red King affumicato a freddo, pronto all'uso in astu...
  6. Salmone Selvaggio Sockeye
    Salmone Selvaggio Sockeye 600 g
    Baffa intera di Salmone Selvaggio dell'Oceano Pacifico
  7. Aringa  Affumicata Sciocca
    Aringa Affumicata Sciocca
    Filetti di aringa argentata, affumicati a freddo e delicatamente salati
  8. product 95903
    Boquerones del Cantabrico
    Acciughe del Cantabrico marinate in un mix di aceto e acqua
  9. product 95902
    Boquerones del Cantarbrico
    Acciughe del Cantabrico marinate in un mix di aceto e acqua
  10. Colatura di Alici di Cetara
    Colatura di Alici
    Tradizionale colatura di alici in formato da 100 ml
  11. Colatura di Alici di Cetara
    Colatura di Alici
    Boccetta da 50 ml di colatura di alici, prodotta a Cetara
  12. Colatura di Alici di Cetara
    Colatura di Alici
    Colatura tradizionale prodotta a Cetara, in bottiglietta da 250 ml
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.