Il produttore

Caseificio Debbene - Macomer (NU)

Selezionato perchè
Il Caseificio Debbene si trova in Sardegna, sull'altopiano di Campeda, nel comune di Macomer in provincia di Nuoro. Gianfranco e Salvatore Bussu, oltre a produrre degli ottimi formaggi, sono prima di tutto dei pastori e gestiscono la loro azienda in modo rigorosamente biologico. Le 1800 pecore di razza Sarda sono allevate allo stato brado e hanno circa 200 ettari di pascolo a disposizione. L'alimentazione viene arricchita solo con l'aggiunta di foraggio biologico prodotto in azienda, senza concimi chimici. Gli animali non vengono mai curati con antibiotici o prodotti di sintesi. I formaggi Debbene vengono prodotti esclusivamente con il latte ottenuto dalla pecore di razza Sarda allevate in azienda. Anche il caglio usato per la coagulazione è ottenuto da agnelli di razza Sarda.
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.