Nuovo
Il prodotto

L'Ovo Pistacchio e Amarene

Il lievitato a forma di mezzo uovo con glassa di cioccolato bianco e pistacchio
Codice:
95052
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
800 g
Ordine Minimo:
1 cartone con 4 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Il classico impasto della Colomba a forma di mezzo uovo, arricchito di pasta al pistacchio Bronte DOP e amarene candite. Glassa di cioccolato bianco al pistacchio e granella. Da lievito madre da rinfresco
Aspetto Classico impasto della Colomba a forma di mezzo uovo, l'impasto è soffice e con buona alveolatura mentra la glassa esterna al cioccolato bianco è sottile ma croccante grazie alla granella al pistacchio con cui è ricoperta
Sapore In questo Uovo insolito, l'impasto tradizionale della Colomba incontra il sapore unico, deciso e inconfondibile del pistacchio, e lo associa alla gustosità delle amarene candite. Il risultato è un connubio di sapori perfettamente equilibrato, che permette a chiunque lo assaggi di sperimentare una nuova esperienza nel mondo della pasticceria Follador
Curiosità Oggi Antonio Follador è socio garante del 'Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco', che si impegna nella tutela, promozione e valorizzare dei prodotti da forno realizzati con l'utilizzo esclusivo del Lievito Madre da Rinfresco-senza l'aggiunta di lievito di birra, starter o coadiuvanti. Lo scopo ultimo è la salvaguardia dell'artigianalità del processo di lavorazione e la vigilanza sulla qualità dei lievitati
Selezionato perchè L'Ovo è confezionato in una raffinata scatola firmata Follador, disegnata per trasmettere l'eleganza del brand. Il packaging è stato progettato per garantire la corretta conservazione del prodotto e mantenere inalterate tutte le caratteristiche del lievitato pasquale
Suggerimenti di utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto evitando l'esposizione diretta alla luce e fonti di calore. Si consiglia di consumare entro 75 gg dal confezionamento
Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO, cremino PISTACCHIO (9%) (cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia), pasta PISTACCHIO verde di Bronte DOP 100%, zucchero semolato, tuorlo d'UOVO, amarena semicandita (amarene, sciroppo di glucosio, zucchero, acido citrico, succo di amarena concentrato, succo concetrato di carota nera, aroma naturale. Può contenere frammenti di NOCCIOLI) (9%), acqua, lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO), miele, pasta d'arancio (scorzone arancio fresco, sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio, succo di limone), LATTE scremato disidratato granulare, sale, scorza di arancia, farina di malto d'ORZO, scorza di limone, vaniglia in polpa Madagascar Bourbon, vaniglia in polpa thaiti. Copertura PISTACCHIO (cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia), granella di PISTACCHIO caramellata (granella di PISTACCHIO, acqua, zucchero semolato), burro di cacao, pasta PISTACCHIO verde Bronte DOP 100%).
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Uova e prodotti a base di uova
Altri allergeni Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape
Peso 800 g
Confezione Confezionato in sacchetto trasparente e in una scatola
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Da conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre al sole. Evitare gli sbalzi di temperatura.
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1849 kJ / 442 kcal
Grassi: 23 g
di cui saturi: 13 g
Carboidrati: 42 g
di cui zuccheri: 25 g
Proteine: 6,8 g
Sale: 0,19 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.