Il prodotto

Panciotto Moro Biologico

Panino dal look integrale prodotto con farine di tipo 1
Codice:
95015
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g per pezzo
Ordine Minimo:
1 cartone con 7 buste da 3 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Prodotto con farine biologiche di tipo 1 provenienti da filiera certificata e garantita 100% italiana (Veneto e Friuli Venezia Giulia), con l'aggiunta di orzo tostato e grano spezzato
Aspetto Croccante all'esterno e morbido all'interno, si presenta di colore scuro dovuto all'orzo tostato, con un'alveolatura diffusa; diametro 12 cm
Sapore Grazie alla presenza di orzo tostato e grano spezzato uniti alle farine di tipo 1 e 2, ha una particolare consistenza alla masticazione, pur rimanendo molto leggero e con un lieve aroma tostato
Curiosità La linea food service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa
Selezionato perchè L'attenzione di Antonio Follador nella scelta delle materie prime, la sua trasparenza nel raccontarle, assieme all'esperienza consolidata nel food service sono gli elementi che ci hanno convinto ad abbracciare questo progetto
Suggerimenti di utilizzo Prodotto parzialmente cotto, da rigenerare in forno preriscaldato a 200°C per 3-5 minuti in base al grado di croccantezza desiderato, prima di essere tagliato e farcito. A confezione aperta, conservare in frigo e usare entro 5 giorni
Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina di GRANO TENERO tipo "1", acqua, GRANO spezzato, LIEVITO MADRE liquido (acqua, farina di GRANO tenero tipo "0"), olio extravergine di oliva, sale, ORZO solubile, malto d'ORZO, lievito compresso.
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 100 g per pezzo
Confezione Confezionato in atmosfera protettiva in sacchetti di plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Effettuare una rigenerazione in forno preriscaldato a 200 °C per circa 3/5 minuti in base al grado di croccantezza desiderato prima di essere tagliato e farcito. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 4/5 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 778 kJ / 186 kcal
Grassi: 2,6 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 37,2 g
di cui zuccheri: 0,7 g
Proteine: 6 g
Sale: 1,01 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
Dello stesso produttore
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