Il prodotto

Panciotto Bianco Biologico

Panino ad alta idratazione croccante all'esterno e morbido dentro
Codice:
95016
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g per pezzo
Ordine Minimo:
1 collo con 6 buste da 3 pezzi
Altre Informazioni
Descrizione Prodotto con farine biologiche di tipo 1 provenienti da filiera certificata e garantita 100% italiana (Veneto e Friuli Venezia Giulia), lavorate in biga e con lievito madre
Aspetto E' un panino soffice e leggero con un'alveolatura diffusa e una crosta sottile e ruvida; una volta riscaldato diventa piacevolmente croccante all'esterno; diametro 12 cm
Sapore La lavorazione in biga gli dona un delicato profumo di lieviti maturi
Curiosità La linea food service di Antonio Follador nasce per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa
Selezionato perchè L'attenzione di Antonio Follador nella scelta delle materie prime, la sua trasparenza nel raccontarle, assieme all'esperienza consolidata nel food service sono gli elementi che ci hanno convinto ad abbracciare questo progetto
Suggerimenti di utilizzo Prodotto parzialmente cotto, da rigenerare in forno preriscaldato a 200°C per 3-5 minuti in base al grado di croccantezza desiderato, prima di essere tagliato e farcito. A confezione aperta, conservare in frigo e usare entro 5 giorni
Altre Informazioni
Ingredienti Farina di FRUMENTO TENERO tipo "1"*, acqua, LIEVITO MADRE liquido* (acqua, farina di FRUMENTO tipo "0"*), sale, olio extravergine di oliva*, malto d'ORZO*, zucchero di canna*, lievito compresso. * = Biologico
Allergeni ingredienti Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati, e prodotti derivati
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Semi di sesamo e derivati, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 100 g per pezzo
Confezione Prodotto decongelato confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Si consiglia una rigenerazione in forno preriscaldato a 200°C per 3/5 minuti in base al tipo di croccantezza desiderata prima di essere farcito. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 4/5 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 812 kJ / 194 kcal
Grassi: 2,7 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 38,8 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 6,3 g
Sale: 1,12 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e con passione, senza mai accontentarsi e con la voglia di sperimentare. Nasce così la linea food service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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