Formaggi

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Cacioricotta
    Cacioricotta misto
    Formaggio semiduro ottenuto con latte vaccino e ovino
  2. I Love Ricotta
    I Love Ricotta
    Ricotta a forma di cuore prodotta con latte intero e acqua termale
  3. Ricotta Affumicata Agricansiglio
    Ricotta Affumicata Agricansiglio
    Ricotta affumicata con legna di faggio
  4. Ricotta Affumicata Agricansiglio stagionata
    Ricotta Affumicata Agricansiglio stagionata
    Ricotta affumicata con fumo naturale di faggio e stagionata
  5. Ricotta Affumicata da gratuggia
    Ricotta affumicata da grattugia
    Gustosa ricotta affumicata prodotta secondo la tradizione friulana
  6. Ricotta Affumicata piccola
    Ricotta Affumicata piccola
    Ricotta affumicata di piccole dimensioni, confezionata sottovuoto
  7. Ricotta Fresca Agricansiglio
    Ricotta Fresca Agricansiglio
    Ricotta fresca e cremosa prodotta ai piedi del Cansiglio
  8. Ricotta Fresca Agricansiglio
    Ricotta in cestello Agricansiglio
    Ricotta fresca e cremosa in piccolo formato prodotta ai piedi del Cans...
  9. Ricotta Leggera Bio
    Ricotta Leggera
    Ricotta fresca ottenuta dal siero della lavorazione del latte vaccino ...
  10. Ricotta Piemontese Seiras
    Ricotta Piemontese Seirass singola
    Ricotta piemontese di latte vaccino e ovino confezionata in sac a poche
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.