Formaggi

(19)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  2. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  3. Latteria dello Spadone
    Latteria dello Spadone
    Classico formaggio latteria fresco
  4. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP di Cividale fresco
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  5. Formadi Frant
    Formadi Frant
    Formaggio tipico della Carnia, un'area montana del Friuli Venezia Giulia
  6. Saporito delle Valli Fresco
    Saporito delle Valli Fresco
    Formaggio morbido a crosta lavata
  7. Stracchino Altipiano
    Stracchino Altipiano
    Cremoso stracchino prodotto dalla Latteria di Cividale
  8. Bocconcino
    Bocconcino Molise
    Bocconcini da 100 g di mozzarella prodotti da Latteria Molise
  9. Bon Bon
    Bon Bon Molise
    Formaggio molisano fresco a pasta filata, in bocconcini da 50 g
  10. Ciliegine
    Ciliegine Molise
    Ciliegine di formaggio fresco molisano a pasta filata
  11. Fiordilatte per Pizzeria
    Fiordilatte Mozzarella Pizzeria Molise
    Fiordilatte molisana in formato pensato per le pizzerie
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.