Il prodotto

Fiordilatte Mozzarella Pizzeria Molise

Mozzarella Fiordilatte molisana, perfetta per la pizzeria
Codice:
24806
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Molise
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
3 kg peso netto sgocciolato
Ordine Minimo:
1 vaschetta con 9 mozzarelle
Maggiori Informazioni
Descrizione Mozzarella Fiordilatte da pizzeria, prodotta con latte vaccino pastorizzato dalla Latteria Molise
Aspetto La pasta, morbida e leggermente elastica, di colore bianco latte, è caratterizzata dalla presenza di una sottile pelle di consistenza tenera. Al taglio rilascia un liquido lattiginoso e omogeneo
Sapore Dolce e poco sapida, con spiccate note di latte
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè La Fiordilatte ha una dimensione di circa 300 g in confezioni da 9 pezzi ed è ottenuta solo con latte fresco italiano, prevalentemente molisano, e rappresenta un'ottima soluzione per le pizzerie che non rinunciano alla succosità e alla fragranza di una mozzarella fresca
Suggerimenti di utilizzo Consigliamo di sgocciolarla per un paio d'ore prima del servizio e di evitare cotture troppo prolungate. Molto versatile in cucina, ideali per farcire pizze
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 3 kg peso netto sgocciolato
Confezione Vaschetta termosaldata in polipropilene
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +1 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1026 kJ / 247 kcal
Grassi: 18,4 g
di cui saturi: 11,8 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui zuccheri: 0,6 g
Proteine: 19,7 g
Sale: 0,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria del Molise - Mirabello Sannitico (CB)

Selezionato perchè
Artigianalità e salubrità dei prodotti, eticità nel rapporto con i propri dipendenti: sono le caratteristiche distintive del caseificio Latteria del Molise, un'impresa nata nel 1955 che ha ereditato tutta l'esperienza e la tradizione delle aziende casearie che l'hanno preceduta nel territorio della provincia di Campobasso. Tutto è iniziato con la produzione del Fiordilatte tipico del Molise, proposto in due formati confezionati a mano in carta pergamena. Poi la gamma si è ampliata per andare incontro alle esigenze della clientela e oggi l'azienda si avvale di un grande stabilimento produttivo, situato a Mirabello Sannitico e ha automatizzato il confezionamento dei propri prodotti, che però lavora ancora in gran parte a mano, nel rispetto delle tradizioni e delle antiche ricette della terra molisana. Il lavoro quotidiano della Latteria si fonda sui valori della qualità e della materia prima accuratamente selezionata: nel periodo invernale lavorano solo latte proveniente dal Molise e dalle regioni limitrofe di Campania e Abruzzo, mentre d'estate il latte proviene anche da altre regioni.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.