Il prodotto

Fiordilatte Mozzarella Pizzeria Molise

Fiordilatte molisana in formato pensato per le pizzerie
Codice:
24806
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Molise
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
3 kg peso netto sgocciolato
Ordine Minimo:
1 vaschetta con 9 mozzarelle - solo su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Fiordilatte tipica molisana, dalla consistenza umida e succosa
Aspetto La pasta, morbida e leggermente elastica, di colore bianco latte, è caratterizzata dalla presenza di una sottile pelle di consistenza tenera; al taglio rilascia un liquido lattiginoso e omogeneo
Sapore Dolce e poco sapida, con spiccate note lattiche
Stagionatura Non prevista
Curiosità Nel periodo invernale Latteria del Molise lavora solo latte molisano e delle regioni limitrofe (Campania e Abruzzo), mentre in estate con l'aumentare della richiesta, viene impiegato anche latte proveniente da altre regioni italiane
Selezionato perchè Fiordilatte in un formato pensato per la pizzeria, prodotta solo con latte fresco e senza l'uso di semilavorati, ideale quindi per le pizzerie che preferiscono gestire un prodotto umido e succoso anche se un po' meno filante
Suggerimenti di utilizzo Consigliamo di sgocciolarla per un paio d'ore prima del servizio e di evitare cotture troppo prolungate così che il calore non interferisca troppo sulla texture della pasta; perfetta sulla pizza e molto versatile in cucina
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 3 kg peso netto sgocciolato
Confezione Vaschetta termosaldata in polipropilene
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +1 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1026 kJ / 247 kcal
Grassi: 18,4 g
di cui saturi: 11,8 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui zuccheri: 0,6 g
Proteine: 19,7 g
Sale: 0,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria del Molise - Mirabello Sannitico (CB)

Selezionato perchè
Artigianalità e salubrità dei prodotti, eticità nel rapporto con i propri dipendenti: sono le caratteristiche distintive del caseificio Latteria del Molise, un'impresa nata nel 1955 che ha ereditato tutta l'esperienza e la tradizione delle aziende casearie che l'hanno preceduta nel territorio della provincia di Campobasso. Tutto è iniziato con la produzione del Fiordilatte tipico del Molise, proposto in due formati confezionati a mano in carta pergamena. Poi la gamma si è ampliata per andare incontro alle esigenze della clientela e oggi l'azienda si avvale di un grande stabilimento produttivo, situato a Mirabello Sannitico e ha automatizzato il confezionamento dei propri prodotti, che però lavora ancora in gran parte a mano, nel rispetto delle tradizioni e delle antiche ricette della terra molisana. Il lavoro quotidiano della Latteria si fonda sui valori della qualità e della materia prima accuratamente selezionata: nel periodo invernale lavorano solo latte proveniente dal Molise e dalle regioni limitrofe di Campania e Abruzzo, mentre d'estate il latte proviene anche da altre regioni.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.